Capodanno Villa Veientana Roma

Capodanno Villa Veientana Roma
Prevendite:

 

Capodanno Villa Veientana Roma – Un ultimo dell’Anno nell’Alta Tuscia

Capodanno Villa Veientana Roma – Sulla sommità dei colli della Tuscia, dove è possibile ammirare la grande bellezza della Capitale, è immersa nel verde all’interno di una tenuta privata c’è un posto magico, Villa Veientana… La notte di Capodanno apre le sue porte al pubblico per la prima volta nella sua storia dando vita un party esclusivo e ricco di sorprese.

Prezzi:

  • Gran Galà Dinner + disco in 3 sale – 100€
  • Ingresso Privee Disco – 90€
  • After Disco + 1 Drink ( h23.30) – 35€

Locale:
Villa Veientana

Indirizzo:
Via di Quarto Annunziata, 45 – 00189 Roma

Capodanno Villa Veientana 2019

Teatro, tra gli altri, del video dei THE GIORNALISTI “FELICITA’ PUTTANA” e della nuova serie di successo “BABY”, finalmente è accessibile, anche se a numero chiuso!

La cena si svolgerà in un ambiente da favola, fronte lago , dove hanno girato molti video musicali e serie tv, e poi dopo il brindisi di benvenuto al Nuovo Anno ci sarà la lunga notte di musica in 3 diverse sale!

Programma:

  • 21.00 Ingresso cena
  • 23.30 Ingresso disco
  • 24.00 Brindisi al Nuovo Anno

3 aree musicali:

  • House
  • Dance
  • Reggaeton

OMAGGIO DONNA – in disco solo su accredito nominale

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Veientana:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Gran Galà Dinner + disco in 3 sale costo 100,00€ ore 21.00 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • musica 3 sale
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

Ingresso Privee Disco costo 90,00€ ore 23.00 comprensivo di:

  • musica 3 sale
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

After Disco + 1 Drink costo 35,00€ ore 23.30 comprensivo di:

  • musica 3 sale
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

Note:

  • I biglietti non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza
  • Parcheggio gratuito interno

 

Menù Capodanno Villa Veientana Roma 2019

Aperitivo di benvenuto con Prosecco e buffet di tartine con snack della casa

Antipasti
Tartare di manzo di scottona insaporito all’olio al tartufo del Piemonte e scaglie di parmigiano
Millefoglie di parmigiana

Primo
Ravioli ripieni di manzo con funghi porcini

Secondi
Brasato di manzo con riduzione al barolo arricchito con verdure di stagione

Grand buffet dei dolci

Lenticchie e brindisi della mezzanotte

Una bottiglia di vino ogni 3 persone

Prevendite